Gastronomia

Una cuoca esperta al tuo servizio

Presso il Conad, il reparto gastronomia ti propone ogni giorno un menu completo pronto da consumare nel nostro punto ristoro o da portare a casa in comode confezioni da asporto. Ricette gustose e piatti tipici locali, pensati per chi ha voglia di cambiare e per chi non ha tempo da dedicare ai fornelli.
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Menu fantasiosi e sempre diversi

Affidati alla fantasia della nostra cucina!

Ogni giorno, il nostro reparto gastronomia ti propone nuove idee insieme a proposte fisse giornaliere.

Scopri il nostro menù settimanale.


Nota: tutte le pietanze del menù settimanale possono essere richieste, previa prenotazione, in qualunque giorno della settimana.
 

Pollo allo spiedo!

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Disponibile tutti i giorni presso il nostro reparto gastronomia.
gastronomia magora ricette lunedi

Tema del giorno: Verdure

RISOTTO ALLE VERDURINE (con eventuale aggiunta di pancetta, salsiccia o speck)

Ingredienti: riso parboiled, burro, brodo vegetale, verdure (es. zucchine, zucca gialla, funghi, cicoria) olio e.v.o., grana padano.

VERDURE DI STAGIONE
Ingredienti: verdure fresche (es. verza, bieta,rape, cicoria) Misticanza: verza, bieta, cicoria, porro, olio e.v.o., aglio, peperone secco dolce.

Tema del giorno: Pesce

PRIMO AL SAPORE DI MARE (pasta di semola o riso con pesce)
Varianti: cozze e vongole; zucchine e scampi; misto mare con salmone, vongole, totani e gamberetti.

SFORMATO DI PATATE
ingredienti: patate, salumi, formaggi, mozzarella, pane grattugiato, besciamella.

gastronomia magora ricette martedi
gastronomia magora ricette mercoledi

Tema del giorno: Fantasia della cuoca

POLPETTE ALLA GENOVESE O AL POMODORO
Ingredienti: macinato misto, uova, pane raffermo, grana padano

PIETANZA NUOVA (in base alla stagione o ai suggerimenti dei clienti eseguiamo una ricetta nuova ogni mercoledì)

Tema del giorno: Trippa

TRIPPA AL POMODORO
Ingredienti: trippa di bovino, odori misti, sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, peperone, olio e.v.o., e salsa di pomodoro.

ANELLINI ALLA PECORARA
Ingredienti: verdurine (zucchine, peperoni, melanzane) pomodoro, anellini del Pastificio d'Elice, ricotta mista fresca.

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Tema del giorno: Pesce

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti: riso parboiled, olio e.v.o., cipolla, gamberetti, totani, salmone, calamari, prezzemolo, odori, burro e grana padano.

FRITTURA MISTA
Ingredienti: calamari e alici spinate (passati nella semola e fritti).

Tema del giorno: Tradizione

GNOCCHI AL RAGÙ
Ingredienti: battuto di sedano, carota, cipolla, macinato di vitello e maiale, salsa di pomodoro, gnocchi del Pastificio d'Elice, grana.

PALLOTTE "CACE E OVE"
Ingredienti:
Pallotte: rigatino, pecorino romano, grana padano, uova, pane raffermo, prezzemolo
Salsa: salsa di pomodoro, cipolla, sedano, carota e peperone.
gastronomia magora ricette sabato
gastronomia magora ricette domenica

Tema del giorno: Festa in famiglia

TIMBALLO CLASSICO
ingredienti: sfoglia all'uovo, macinato misto, mozzarella, grana padano, olio e.v.o., salsiccia, battuto di sedano, carota e cipolla, passata di pomodoro.

OPPURE

LASAGNA ROSSA
Ingredienti: come sopra con aggiunta di besciamella, sfoglia all'uovo gialla o verde.

LASAGNA BIANCA
Ingredienti: sfoglia all'uovo, funghi freschi trifolati, salsiccia, besciamella, mozzarella e grana padano.

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
Ingredienti: sfoglia all'uovo, spinaci, ricotta, grana padano, sugo semplice.